Reservierungen: 0231 773533
Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten
Gültig ab 01.11.2024
Suppen & Vorspeisen
Traditionelle Rindfleischsuppe mit Ihrer Einlage
Französische Kartoffelcremesuppe mit Baconspieß
Holundersuppe mit Rosenkohl
und Parmesancroutons
Garnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchblättern,
Champignons und Tomatenconcassée
dazu reichen wir hausgemachtes Brot
Geräucherter Lachs mit Senfdillsauce und
Sahnemeerrettich an Röstitaler
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Blaubeer-Chutney gratiniert
an Broccoli und Mandelblätter, dazu Kartoffelplätzchen
Schnitzel vom Ibericoschwein
an Kartoffelplätzchen mit
Wirsing a la Creme
Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)
mit Schalottenrotweinsauce, Pastinakenpüree und Chili-Spitzkohl
Gebratener Seibling
Steinpilzrisotto, Champagnersauce
Hirschkalbssteak an Rotweinkirschsauce mit Rosenkohl
und hausgemachten Nuss-Spätzle
Wildragout mit Preiselbeerhaube
Schalottenrotweinsauce, hausgemachten Nuss-Spätzle
und Rosenkohl
Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce
dazu Butter-Nuss-Spätzle
und hausgemachten Rotkohl
Salate & Vegetarisch
Französischer Ziegenkäse
auf Wildkräuter-Salat mit bunten Paprikawürfeln
an Honigsenfdressing
Frischer Wildkräutersalat mit Babytomaten
an Oliven-Minz-Dressing
veredelt mit Parmesanhobeln (24 Monate gereift)
zur Auswahl:
Rinderfiletstreifen
Streifen vom Ibericoschwein
Garnelen
Wirsing a la Creme
gratiniert mit Käse Champignons und
hausgemachten Kartoffelplätzchen
Mediterranes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten) mit Kräutern und Knoblauch
dazu Kartoffelplätzchen
Dessert
Rotweinbirne an Vanille - Rahmeis uns Sahne
Champagnerzabaione mit Früchten der Saison
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne
Pfefferminzcreme mit Sahnehaube