Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten

Gültig ab 01.11.2024

Suppen & Vorspeisen

Traditionelle Rindfleischsuppe mit Ihrer Einlage


Französische Kartoffelcremesuppe mit Baconspieß


Holundersuppe mit Rosenkohl
und Parmesancroutons 


Garnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchblättern,
Champignons und Tomatenconcassée
dazu reichen wir hausgemachtes Brot 


Geräucherter Lachs mit Senfdillsauce und 
Sahnemeerrettich an Röstitaler 

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln


Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Blaubeer-Chutney gratiniert
an Broccoli und Mandelblätter, dazu Kartoffelplätzchen


Schnitzel vom Ibericoschwein
an Kartoffelplätzchen mit
Wirsing a la Creme


Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)
mit Schalottenrotweinsauce, Pastinakenpüree und Chili-Spitzkohl


Gebratener Seibling
Steinpilzrisotto, Champagnersauce


Hirschkalbssteak an Rotweinkirschsauce mit Rosenkohl
und hausgemachten Nuss-Spätzle 


Wildragout mit Preiselbeerhaube
Schalottenrotweinsauce, hausgemachten Nuss-Spätzle
und Rosenkohl 


Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce
dazu Butter-Nuss-Spätzle
und hausgemachten Rotkohl 

Salate & Vegetarisch

Französischer Ziegenkäse
auf Wildkräuter-Salat mit bunten Paprikawürfeln
an Honigsenfdressing 
                             


Frischer Wildkräutersalat mit Babytomaten
an Oliven-Minz-Dressing
veredelt mit Parmesanhobeln (24 Monate gereift)

zur Auswahl:

Rinderfiletstreifen
Streifen vom Ibericoschwein
Garnelen                                                


Wirsing a la Creme
gratiniert mit Käse Champignons und
hausgemachten Kartoffelplätzchen 


Mediterranes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten) mit Kräutern und Knoblauch
dazu Kartoffelplätzchen 


Dessert

Rotweinbirne an Vanille - Rahmeis uns Sahne


Champagnerzabaione mit Früchten der Saison 


Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne 


Pfefferminzcreme mit Sahnehaube